#LGDK : Carrot Cake au Cerelac

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Ingrédients

125 g de sucre
2 œufs
125 g de beurre fondu
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 CS de cannelle
50g de CERELAC BISCUITÉ
250 g de carottes râpées
50 g de raisins secs
50 g de noix de pécan concassées

Préparation

Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez.

Mettez ensuite la farine, la levure chimique, la cannelle et le CERELAC BISCUITÉ. Mélangez.

Finissez par mettre les carottes râpées, les raisins secs et les noix de pécan. Mélangez.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.

Saupoudrez de noix de pécan et enfournez pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 180°

Dégustez tiède ou froid !




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