Crumbcake au Cerelac Biscuité et aux pépites de chocolat

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Ingrédients

Pour le crumble

100g de sucre
100g de farine
75g de CERELAC BISCUITÉ
100g de beurre mou
1 pincée de sel
50g de pépites de chocolat
——

Pour le cake

100g de sucre
3 œufs
100g de beurre fondu
200g de farine
1 sachet de levure chimique

Préparation

Pour le Crumble : Dans un saladier mélangez le sucre, la farine, le CERELAC BISCUITÉ, le beurre mou et le sel. Sablez la pâte.

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

Réservez pendant la préparation de la pâte à cake.

Dans un autre saladier, fouettez les œufs et le sucre.

Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure chimique. Mélangez.

Dans des moules à muffins ou à cupcakes, versez la pâte à cake au 3/4.

Recouvrez de pâte à crumble.

Enfournez pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180° !




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